白色卧室门‘吸水’或‘脱水’致变形~

​白色卧室门职业规划理念是制约职业开展的一个重要因素,没有规划理念的白色卧室门商品有生命的,规划念创新将在白色卧室门职业表现地愈加杰出,隔断商品将从质料选材…

2018-12-10

厨卫门五金配件,选的好更要装的巧

在进行厨房装修的过程中,厨卫门的安装一直是其中很重要的任务,不过无论是我们自己定制,还是购买成品厨卫门,其五金配件一定是要选购安装的,而且五金配件的安装质量…

2018-11-26

荣事达木门介绍:松木卧室门的优缺点

​实木室内门凭借其鲜艳明亮的外观以及低调奢华的气质,一直以来都受到了诸多消费者的青睐与欢迎。其中松木卧室门一直是很有“争议”的一款产品,很多家庭非常喜欢使用…

2018-11-26

家装卧室门的工艺和它的质量有什么关系吗?

​很多人在选购家装卧室门的时候可能经常或听到工艺这个词,但是很多人对家装卧室门的工艺并不了解。家装卧室门的工艺不仅仅包括在制作中的要求和精致处理,还包括其表…

2018-11-23

荣事达木门浅谈:不同的环境搭配不同的免漆门让人眼前一亮

餐厅一般是我们就餐的场所,因此其整体风格让人联想体会最多的应该就是田园风格了,这一风格能让人在就餐的时候感到舒适感和愉悦感。

2018-11-21

荣事达木门:如何让免漆门颜色与居室整体和谐共处一室

色彩是我们生活中重要的点缀物,而色彩搭配更是一门深奥却又重要的学问。其实我们的衣食住行都需要搭配好色彩,装修中更是如此,只有让各种风格的颜色和谐搭配在一起,…

2018-11-19

荣事达木门:如何选择免漆门移门的滑轨?

通常情况下,免漆门移门使用的滑轨多为合金质地,不过质量有好也有差,主要体现在滑轨、滑轮等配件的选材和做工上。一般来说,滑轨的质量越厚越结实,那么其售价也就比…

2018-11-17

厨房卫生间门质量的关键是什么知道吗?荣事达木门小编告诉你

很多人都知道,如果一扇厨房卫生间门在测量和安装的时候出了问题,那么就很有可能会出现各种各样的小问题。也就是说,我们家装中的厨房卫生间门,不仅仅需要能够在购买…

2018-11-13

荣事达木门介绍,到底什么是简约风格的厨房卫生间门?

现在的厨房卫生间门市场已经发展的十分庞大了,现在市场上的厨房卫生间门风格应有尽有,可以满足大多人的不同需求。而在这么多的厨房卫生间门风格中,简约风格可以说是…

2018-11-09

荣事达木门浅谈:哪些工艺可以提升免漆门抗变形的能力?

大家也都了解,室内门虽然美观又实用,不过它有一个令人比较担忧的问题,那就是其门扇非常容易变形。而出现这一问题的主要原因就是因为免漆门内外空间两侧的温度、湿度…

2018-11-08

荣事达木门骗子?荣事达65年老品牌真实可靠

网上说荣事达木门骗子是真的吗?怎么会!65年老品牌真实可靠!现代年轻人,工作若干年后最重要的目标就是买房!

2018-11-07

如何让免漆门木门告别变形、发霉等现象?

​随着生活品质的提高,现代人对于生活品质也有着更高的追求,为了打造一个尽善尽美的居室,很多人在厨卫门的选择上,也会选择更具高品质的木门。

2018-11-07

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步