荣事达静音木门——“甜美睡眠”的守护神!

2018-10-12 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华门窗网

随着消费者生活水平不断提高,以前穿衣服以暖和为标准,而现在不一样,衣服穿在身上要凸显味道(气质)、特色和品位,装修也是一样,特别是对于大多数人来说,有套房子是件很不错的事,所以在装修时,很多人下定决心要把房子装扮地美美的。

假设一下,现在有一套房子

您期望它是什么样子呢?

明亮宽敞的客厅,和家人朋友谈天说地。

干净洁白的厨房,为最爱的人烹饪美食。

温暖舒服的卧室,在休息时美美睡一觉。

充满阳光的阳台,以好心情迎接每一天。

......

随着消费者生活水平不断提高,以前穿衣服以暖和为标准,而现在不一样,衣服穿在身上要凸显味道(气质)、特色和品位,装修也是一样,特别是对于大多数人来说,有套房子是件很不错的事,所以在装修时,很多人下定决心要把房子装扮地美美的。

家装真的够美就可以了吗?

生活中的你,不知道有没有遇到下面这些问题,破坏了你对家各种“小美好”的期待?

睡的正香,被晚归回家的家人突然吵醒,之后在床上翻来覆去,度秒如年,怒火熊熊燃烧直至云霄!

周末假期,想要“完美”地睡个懒觉,被勤劳的母亲大人打扫卫生、洗衣做饭的声音人工“不小心”叫醒,敢怒而不敢言~

或是偶尔晚归的你怕吵醒已经熟睡的家人,变得蹑手蹑脚、小心翼翼。

如果家里长时间被这些不和谐的声音围绕打扰,会慢慢消磨掉对家幸福感的期盼,一定程度上也影响我们陪伴家人的时间;长时间受噪音干扰,甚至会危害家人的身心健康。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

家人之间相互干扰的噪音 90%是通过室内门来传播

室内门在家里的作用,合理地划分室内空间,门的另一面又是一个独立的空间,不应该被外面的声音所打扰。但是大多数家庭,正是因为室内门不能很好的阻隔室外的噪音,导致外面的声音极易传播到室内,从而使室内无安静可言。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

所以,家装更是一场安静生活保卫战,门能隔音是关键。

为了解决室内噪音问题,让更多人拥有安静的品质生活,荣事达静音木门主推出静音木门系列产品,以品牌为先导,以高档的品质和温馨的服务为后盾,为消费者营造一个高贵、典雅、安静舒适的生活环境。关上门,便能有效阻隔室外噪音,为家人提供一个安静的生活休息空间。

采用独有的填充方式——斜45°填充,填充率高达80%,使声音有效的向四周减弱;并严格控制木料的含水率(8%~12%),在不影响门本身性能稳定的前提下,保持比较佳的隔音效果(静音效果达到36分贝以上)。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

其次,配备汽车领域上的高分子硅橡胶加厚加宽密封条以及底部闭门器设计,进一步完成整个门密封性良好的效果。

最后,荣事达静音木门系列产品搭配静音锁具与优质合页,在门与框合一的时候悄然无息。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

(文章来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

你的轻奢生活,我“门”来负责!

荣事达静音木门——高端私人定制品牌,致力于产品的设计和研发工作,让实用性、功能性与装饰性得到最大的提升。你喜欢的轻奢生活,我“门”来负责扮靓![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-292551.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步