如何让免漆门木门告别变形、发霉等现象?

2018-11-07 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

​随着生活品质的提高,现代人对于生活品质也有着更高的追求,为了打造一个尽善尽美的居室,很多人在厨卫门的选择上,也会选择更具高品质的木门。

随着生活品质的提高,现代人对于生活品质也有着更高的追求,为了打造一个尽善尽美的居室,很多人在厨卫门的选择上,也会选择更具高品质的木门。不过大家也知道,家中的厨卫场所是比较潮湿的,因此免漆门木门在使用的过程中,难免就可能出现受潮的情况,一些湿气比较重的家庭,其厨卫门还可能出现发霉的状况。那么我们如何才能让家中的免漆门木门告别变形、发霉等现象呢?今天小编就来教大家一些免漆门木门使用过程中的注意事项,其实做好防潮是关键。

淋浴区分隔很重要

家装的时候,很多家庭在装修卫生间区域的时候,没有做明显的干湿分隔,这样很容易导致湿气过剩,从而对免漆门木门造成极大影响。因此我们在装修卫生间的时候,其淋浴区一定要有明显的分割,或是装置一道玻璃推拉门,或是安装浴帘,这样就可以避免水渍乱贱,从而确保免漆门木门的干爽了。如果发现门扇上有水渍时,应及时清除,如果室内门潮气比较大的话,大家可借助除湿器帮助排湿。

免漆门木门要认准大品牌产品

一般来说,木门和别的产品还不太一样,我们无法根据其表面去判断内部芯材和工艺,而且目前市面上很多免漆门木门都是徒有其表,表面看似光鲜靓丽,其实内部填充的却是劣质材料。因此为了确保免漆门木门有一个更好的品质,我们在选购时,一定要认准大品牌产品,因为他们的选用的木材和油漆质量都是能够得到保障的,而且对于木门防潮这一工艺也会更有研究,因而我们使用起来会更加省心与安心。

门套防潮不容忽视

确保厨卫场所的空气正常流通

一般免漆门木门出现受潮开裂等现象,主要是因为室内湿气过多无法及时排除导致的,因此在日常使用中,一定要注意保持室内空气流畅。尤其是很多家庭的卫生间的暗卫,即没有安装窗户,而又不经常开启换气扇的话,那么势必就会导致场所湿气增加,从而导致免漆门木门出现受潮变形了,因此日常一定要多注意开窗通风。此外,一定要注意免漆门木门与淋浴区或是厨房水槽保持一定间隔,并保证木门上不会有水渍侵占,一旦发现门扇外表沾上水珠的话,要及时清理干净,防止水珠顺着门扇避免的裂缝进入门芯内部,从而导致免漆门木门受潮而产生变形。

(文章来源:荣事达静音木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

荣事达静音木门——“甜美睡眠”的守护神!

随着消费者生活水平不断提高,以前穿衣服以暖和为标准,而现在不一样,衣服穿在身上要凸显味道(气质)、特色和品位,装修也是一样,特别是对于大多数人来说,有套房子是件很不错的事,所以在装修时,很多人下定决心要把房子装扮地美美的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-314615.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步