热点连连看,金秋十月,荣事达有这些精彩

2018-11-08 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 手机访问 中华门窗网

创新是引领发展的第一动力,创业是推进社会进步的重要途径。伴随着国务院八大举措打造升级版"双创",中国创新创业步入发展新时代。

创新是引领发展的第一动力,创业是推进社会进步的重要途径。伴随着国务院八大举措打造升级版"双创",中国创新创业步入发展新时代。

荣事达借助“双创”的东风,依托多年来积累的产业基础,对集团已有优质生产要素进行组合,打造面向全社会免费开放的“智能家居全价值链双创”平台,实现了资源互补、整合和对接,既有效提高了企业经营效益,也创造了无限社会价值,吸引了一大批观众前来参观学习。

Part 1

10月9日,长丰县委常委、组织部长、统战部长丁贤应,县委统战部常务副部长李晏、副部长吴彪,县委统战部副部长、县工商联党组书记杨书文,县工商联副主席林国庆,双凤开发区工委书记、管委会主任童有柱等领导莅临荣事达电子电器集团。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

丁贤应部长率队考察了位于荣事达智能家居产业园内的中国智能家居产业互联网服务平台,在与潘保春董事长的交谈中,详细了解了荣事达智能家居产业园(中国(长丰)智能家居产业园)现阶段开展情况。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

会上,丁贤应部长与荣事达电子电器集团董事长潘保春共同揭牌长丰县区域内首家“合肥市新的社会阶层人士统战工作联络站”。

丁贤应部长表示,联络站的授予既是荣誉也是责任。统战部门要主动承担起牵头协调的职能,搭建平台、畅通渠道,推动新的社会阶层人士在新时代取得新作为。他强调,荣事达电子电器集团在以后工作中一定要“擦亮”牌子,做实事,做出切实有效的成果。

Part 2

今年是改革开放40周年。回顾40年来合肥改革发展的历程和变化,从“蹒跚学步”到“茁壮成长”,一步步走来,创新可谓是合肥最为宝贵、最具优势的遗传基因,已成为合肥发展最鲜明的特色、最强劲的动力、最靓丽的名片。

连日来,《人民日报》、新华社、《光明日报》、《经济日报》、中央人民广播电台、中央电视台等中央主流媒体不约而同地将目光再次投向合肥,开展“百城百县百企调研行”主题采访报道活动。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

10月9日,中央媒体深入以“事业群制、合伙制、双创平台”三位一体机制创新打造“双创”生态圈的荣事达电子电器集团,用独特的视角、敏锐的镜头,全方位解读荣事达的机制创新、技术创新、商业模式创新,以及服务创新。

采访中,合肥荣事达电子电器集团有限公司董事长潘保春信心满满:“荣事达双创的核心是机制创新与技术创新双轮驱动。”截至目前,荣事达所有创业项目全部“零死亡”,开创了制造业双创奇迹。

Part 3

10月10日,安徽省发改委高技术产业处李玉清处长、许海军主任赴荣事达电子电器集团进行调研。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

调研中,一系列智能化体验,以及智能发热瓷砖、智能语音淋浴屏,和近期预计推向市场的智能语音晾衣架等新颖创新产品让李玉清处长一行称赞不已,李玉清处长表示:荣事达从传统家电制造公司,不断进行产品升级、拓展产品领域,每次来荣事达都令人耳目一新,能够体会到双创给企业带来的有效成果。

随后,李玉清处长还前往荣事达典型创客工作区,近距离感受荣事达双创模式带来的新变化新发展。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

荣事达 | 吴道明:落到实处,以最优惠回馈消费者

2018年10月27-28日,荣事达首届家装集采节以火热的销售业绩和爆棚的掌声落下帷幕。本次集采节聚集了荣事达集团21大家装建材品类参与,一站式解决消费者装修问题。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-317019.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网