荣事达木门浅谈:哪些工艺可以提升免漆门抗变形的能力?

2018-11-08 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

大家也都了解,室内门虽然美观又实用,不过它有一个令人比较担忧的问题,那就是其门扇非常容易变形。而出现这一问题的主要原因就是因为免漆门内外空间两侧的温度、湿度不同造成的,再加上其本身材质不可能做到完全干燥,因此它也就受限于湿涨干缩的规律。

大家也都了解,室内门虽然美观又实用,不过它有一个令人比较担忧的问题,那就是其门扇非常容易变形。而出现这一问题的主要原因就是因为免漆门内外空间两侧的温度、湿度不同造成的,再加上其本身材质不可能做到完全干燥,因此它也就受限于湿涨干缩的规律。针对这个问题,一些大品牌厂商采取了特殊的工艺技巧,从而极大的降低了免漆门出现变形的概率,给业主带来了诸多便利之处。那么究竟是哪些实用的工艺技巧呢?小编认为这些招数对门板结构、内部构造,五金应用等方面进行了一系列改进,从而提升了免漆门抗变形的能力,从而延长了它的使用寿命。

应力平衡系统成免漆门抗变形的中流砥柱

它也是免漆门生产过程中的又一大技术突破,为防止免漆门出现变形问题提供了新的解决方案。那么是如何办到的呢?这项工艺将两根独立的内置平衡组件,从上到下贯通门体,这样就可以有效地分散门扇内部的应力受力点了,从而使免漆门的结构骨架得到有力支撑,那么它的整体应抗变形能力也就增强了。

蜂巢力学板为免漆门提供强力支持

顾名思义,这项工艺采用的就是蜂巢仿生学设计原理,也就是免漆门的门芯板由连续的六角形空心柱体组合而成。要知道,六角形这一形状,具有非常强的稳定性和不易变形的特性,同时还又具有非常好的吸音、隔温、隔热等物理特质,这样一来就可以有效防止免漆门出现变形等问题了。另外大家可千万不要小瞧了这项工艺,利用这项工艺技术制造而成的实木复合板材,已然是诸多高档家具的首选,因此其品质是有很大保障的。

合页为免漆门起到承上启下的作用

很多大品牌厂商在免漆门的五金件应用方面也是极为考究的。像是科布伦茨合页和二维可调合页,这两者都具备多方向调节功能,因而当免漆门出现变形等问题时,大家可以及时通过对合页的简单操作,从而对门扇的位置进行合理调节,这样一来也就降低了门扇出现变形的概率了。可见,合页对于免漆门变形后门扇位置的复位来说,是直接又简便的方法。

桥洞力学板为免漆门稳定性打下坚实基础

它是免漆门门芯板制作工艺中的一项革新之举,很多消费者可能并不了解桥洞力学板,简单来说,它就是利用拱桥桥洞的原理,加上一系列科技工艺处理,将其门扇做成独特的管状结构,这样一来就可以将其外力均匀分散,从而能充分保证免漆门不易出现变形等问题了。此外,用这一工艺生产出来的门扇,重量比实木芯材的门扇至少轻了一半,而这轻盈的质地,就能够比较好的避免合页与门套负重过大而导致免漆门出现变形了。当然还有一个亮点就是,桥洞力学板还能够有效阻止温度扩散,这样免漆门无论是在寒冬,还是在热夏,都可保持合适的温度了,从而也就延长其使用寿命了。

(文章来源:荣事达静音木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

荣事达木门骗子?荣事达65年老品牌真实可靠

网上说荣事达木门骗子是真的吗?怎么会!65年老品牌真实可靠!现代年轻人,工作若干年后最重要的目标就是买房![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-317083.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步