荣事达木门:如何选择免漆门移门的滑轨?

2018-11-17 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

通常情况下,免漆门移门使用的滑轨多为合金质地,不过质量有好也有差,主要体现在滑轨、滑轮等配件的选材和做工上。一般来说,滑轨的质量越厚越结实,那么其售价也就比较高了。

价格反映质量

通常情况下,免漆门移门使用的滑轨多为合金质地,不过质量有好也有差,主要体现在滑轨、滑轮等配件的选材和做工上。一般来说,滑轨的质量越厚越结实,那么其售价也就比较高了。除此之外,由于做工的不同而造成的价格差异在免漆门移门的销售上就更加明显了。尤其是在三折轨上,它的材质非常所,像是锌合金、铝合金或是铁质等多达十多种,一般三折轨是通过轨道与轨道之间的滚珠滚动来实现伸缩的,这样一来,其滚珠之间以及滚珠与轨道之间的接触紧密度就非常关键了。一般高质量的三折轨在推拉过程中,其滚珠滚动的会比较均匀,而且还不会出现发涩感或是异响等问题。这样一来,在价格上的差距也就非常明显了,一般高档的三折轨的价格起码是低档产品的六、七倍。

注意选择与之配套的滑轮

除了轨道之外,滑轮也是免漆门移门中不可忽视的配件之一。一般优质的滑轮能在很大程度上促进免漆门移门的正常使用。对于滑轮的质量来说,其外轮和轴承的质量几乎决定了它的整体质量。滑轮的材质,主要有尼龙纤维或是铜质,一般铜质的滑轮比较坚实耐用,不过使用时会出现异响,而对于尼龙纤维质地的滑轮来说,它拉动的时候,是不会出现声音的,不过耐磨性就不及铜制滑轮了。说完了外轮,我们再来说说滑轮的轴承,其材质不同各项性能也有所差异。一般质量比较高的滑轮,其轴承主要选用的是不锈钢材料的产品,不仅安装紧密,而且推拉时手感也相对更加柔和且没有噪音。因此大家在选购时,可以根据自家装修的实际需求,做出合理的选购。此外,一些优质的滑轮还可以调节高度,这样可以使得免漆门移门的门扇与轨道之间的连接更加紧密,因此荣事达木门小编提醒大家在选购时最好认准大品牌产品。

选择滑轨的材质

现在市场上关于免漆门移门的轨道材质非常多,且质量也高低不一。一些轨道是合金质地的,也有一部分轨道是由铜材料制成的。而其中,合金质地的轨道又分为普通型和加厚型,因此我们在选购时,一定要根据所适用的免漆门移门的质地来进行合理选择了。如果免漆门移门的体积比较小且又轻的话,那么选用一些较为小巧的轨道也是可以的,而如果免漆门移门的重量比较沉且门扇比较高的话,那么就要选择加厚型的轨道,这样才能确保其使用安全且耐用了。

(文章来源:荣事达静音木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

厨房卫生间门质量的关键是什么知道吗?荣事达木门小编告诉你

很多人都知道,如果一扇厨房卫生间门在测量和安装的时候出了问题,那么就很有可能会出现各种各样的小问题。也就是说,我们家装中的厨房卫生间门,不仅仅需要能够在购买的时候多加关注其质量和工艺的问题,还需要在安装的时候也多加关注。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-325477.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步