厨卫门五金配件,选的好更要装的巧

2018-11-26 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

在进行厨房装修的过程中,厨卫门的安装一直是其中很重要的任务,不过无论是我们自己定制,还是购买成品厨卫门,其五金配件一定是要选购安装的,而且五金配件的安装质量将直接影响到厨卫门的使用寿命,因此我们切不能马虎大意。

现代家装中,当我们进行厨卫门选购的时候,大家要明白的是,五金配件已经不再甘当门扇的配角了,厨卫门的合页、门把手、锁具以及滑轨等一系列的配件,都会根据其功能需求而做出不同的设计,拥有不同的外观造型,而且很多设计师都将艺术元素融入其中,从而使得厨卫门五金配件逐渐也成了家居生活中的一种新时尚。由此可知,我们必须在选购以及安装厨卫门五配金件的时候,注入更多的心思才可以。

1、厨卫门五金配件的选购

大家都知道,家中的厨卫场所比较潮湿,尤其是卫生间,水分是相当的充足,因此我们在为其选购五金件的时候,一定要更趋向于选择耐湿、耐蚀的材质。当下,那些拥有多重造型和特有光泽感的五金产品,正逐渐成为厨卫门五金配件的主流产品。一般来说,如果我们想要选择更为合适且耐用的五金配件的话,那么以下这四个要素务必多加留意:

其一、实用。当下市面上那些优质的厨卫门五金件,大多是进品商品,其材质多为钛合金与铜质镀铬两种,这些五金产品虽然色面挺括,又精致耐看,不过其价格也是相当不菲的。而对于国产的铜镀铬产品来说,其价格就相对比较经济实惠了,对于不锈钢的镀铬产品来说,其价格就更低了。

其二、耐用。厨卫门的很多五金配件中,一般都会用到不锈钢这一材质,虽然其表面的质感并不出众,不过其耐潮性能以及光滑表面,都是的厨卫门的五金配件在日常清洁的时候更加方便。

其三、配套。我们所选购的五金配件,无论是风格还是颜色,都最好与自家的厨卫门相配套才是最适合的,不然五金虽小,却也会显得格格不入。

其四、镀层。厨卫门的五金配件,其表面一般都有一层镀层,通常普通的产品,其表面的镀层一般有20微米厚,不过使用时间一长的话,内部的材质很容易受空气氧化,从而出现不同状况的受损,而对于那些做工讲究的五金配件来书哦,其表面的镀层一般有28微米厚,这样额产品,其结构不仅更为紧密,表面更为均匀,同时使用寿命也会更难为长久。

2、厨卫门五金配件的安装

在进行厨房装修的过程中,厨卫门的安装一直是其中很重要的任务,不过无论是我们自己定制,还是购买成品厨卫门,其五金配件一定是要选购安装的,而且五金配件的安装质量将直接影响到厨卫门的使用寿命,因此我们切不能马虎大意。

在安装厨卫门的门把手时,要确保其安装得符合人体工程学,无论是其开关方向,还是使用安装高度,都应以使用方便为主。同时在安装的时候,最好厨卫门的门把手和其他门扇上的把手的高度保持整齐一致。此外,所有螺丝的长度应与门扇的厚度相匹配,同时在用电钻进行开孔的时候,其钻取的孔径大小应该和螺丝直径保持一致,这样安装起来才会更加牢固。

在安装厨卫门合页的时候,普通的门扇一般只要安装两个长度为100毫米的合页即可,如果门扇比较重或是凹凸造型的厨卫门的话,最好安装三个合页,这样使用起来更加安全。在安装厨卫门锁具的时候。其安装后与门把手的距离一般控制在900—1000毫米之间。此外,我们应该要先安装好锁体和锁舌,然后将锁舌板与门扇边齐平,最好再确定好锁扣板的位置,最后将其固定住,这样可以有效保证锁扣板与门套边齐平。

(文章来源:荣事达静音木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

荣事达木门介绍:松木卧室门的优缺点

​实木室内门凭借其鲜艳明亮的外观以及低调奢华的气质,一直以来都受到了诸多消费者的青睐与欢迎。其中松木卧室门一直是很有“争议”的一款产品,很多家庭非常喜欢使用松木卧室门,而也有不少的家庭一般不怎么喜欢选择这种材质的卧室门。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-333597.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步