白色卧室门‘吸水’或‘脱水’致变形~

2018-12-10 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

​白色卧室门职业规划理念是制约职业开展的一个重要因素,没有规划理念的白色卧室门商品有生命的,规划念创新将在白色卧室门职业表现地愈加杰出,隔断商品将从质料选材,商品技术等面愈加重视环保。

白色卧室门职业规划理念是制约职业开展的一个重要因素,没有规划理念的白色卧室门商品有生命的,规划念创新将在白色卧室门职业表现地愈加杰出,隔断商品将从质料选材,商品技术等面愈加重视环保。如何防治家装白色卧室门变形呢?一起来看看~

冬天,现在房间内都会开空调或暖气,由于室内温度上升这样房间内的空气湿度会急剧降低,白色卧室门向房间内的那个面就会被‘抽水’、收缩,向没有暖气的那面拱。常见的白色卧室门保养方法就是提升空气湿度,例如购置加湿器在室内或摆放一盆水使水分融入空气中提升湿度,此外还可以在室内养一些绿萝、翠兰等植物,利于室内保湿的同时还可以净化空气。不过也要注意,不要过度加湿,一般采暖期使用加湿器保持房间的湿度在40%—60%之间。尽量把加湿器放在通风、光照适中的地方,要防止直接将加湿器直接放置在室内白色卧室门旁边上,或者长时间使用加湿器,湿度过高也会使白色卧室门变形,减少其使用寿命。对门来说,如果白天人不在,尽量打开房间内的白色卧室门,让白色卧室门里外湿度平衡下。

冬天用热水,浴室内湿度超高,如果泡澡使用的时间长,白色卧室门就会向浴室内拱,基本保养也是洗澡后把门打开吧。

要制作不变形工艺的白色卧室门,主要手段是采用机械和技术方法改变木材的内应力和含水率。白色卧室门变形绝大部分原因是白色卧室门‘吸水’或‘脱水’了。使用含水率低的白色卧室门,就不会出现脱水的现象,就不容易变形。

定期给白色卧室门做专业打蜡或护理精油保养,这样不仅保持了白色卧室门的光亮色泽,还可以将白色卧室门材质中的水分锁住,防止其过度流失,导致白色卧室门开裂,有延缓白色卧室门使用寿命的作用。

(文章来源:荣事达静音木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

厨卫门五金配件,选的好更要装的巧

在进行厨房装修的过程中,厨卫门的安装一直是其中很重要的任务,不过无论是我们自己定制,还是购买成品厨卫门,其五金配件一定是要选购安装的,而且五金配件的安装质量将直接影响到厨卫门的使用寿命,因此我们切不能马虎大意。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-344951.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步