创新在路上 聚焦11月的荣事达~

2018-12-18 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 手机访问 中华门窗网

创新是引领发展的第一动力,创业是推进社会进步的重要途径。伴随着国务院八大举措打造升级版"双创",中国创新创业步入发展新时代。

创新是引领发展的第一动力,创业是推进社会进步的重要途径。伴随着国务院八大举措打造升级版"双创",中国创新创业步入发展新时代。

荣事达借助“双创”的东风,依托多年来积累的产业基础,对集团已有优质生产要素进行组合,打造面向全社会免费开放的“智能家居全价值链双创”平台,实现了资源互补、整合和对接,既有效提高了企业经营效益,也创造了无限社会价值,吸引了一大批观众前来参观学习。

Part 1

11月2日,荣事达电子电器集团迎来“庆祝改革开放40周年·看我长丰72变”安徽青年报小记者采风活动。来自长丰县多所学校的数十位学生记者,走进荣事达智能家居全价值链双创中心,通过对老品牌荣事达新发展的探索,在实践中感受家乡的七十二般变化。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

在参观中,小记者们体验了荣事达智能家居中各种智能生活场景应用,了解了什么是荣事达的创新创业精神,共同感受了时代变迁下荣事达文化以及企业的巨大变革。

Part 2

11月5日,亳州市副市长李杰生莅临荣事达电子电器集团开展调研工作。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

荣事达工作人员详细汇报了集团发展历程、重组转型情况以及荣事达双创成果,李杰生副市长充分肯定了荣事达的发展成果,他指出荣事达积极抢抓政策机遇,在稳固现有业务的基础上,聚焦智能家居优势新兴产业,招募创客积极构筑智能家居产业生态圈,卓有成效。

Part 3

11月8日,安徽行政学院组织全省公务员专题研修班一行80余人莅临荣事达电子电器集团,进行现场教学。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

现场,学员们参观了荣事达双创平台,听取了荣事达转型发展情况介绍。

随后,学员们观摩了一系列荣事达优秀创客产品,体验了荣事达智能家居十大应用场景体验间等。身临其境地学习“荣事达双创”理论、积极探讨民营企业转型发展经验,真切感受到了互联网+制造业的盘活能力。

Part 4

11月8日,共青团烟台市委书记李桂勋一行莅临国家双创示范基地——荣事达电子电器集团调研。共青团安徽省委书记孔涛,团合肥市委书记童友好、副书记韩艳、团市委青年发展部部长蒋娜等领导陪同调研。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

李桂勋书记对荣事达双创工作取得的成绩予以肯定,对荣事达面向全社会招募青年创客,共享发展,带动社会就业创业的行为表示称赞。

近年来,荣事达电子电器集团以党建为抓手,联动共青团、妇联、工会等群团组织积极发挥作用,全力打造务实型、学习型、服务型、创新型的先进企业。

Part 5

11月8日,合肥市政协民族宗教委员会主任曹荣山带队莅临荣事达电子电器集团调研实体经济转型发展工作。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

曹荣山主任一行实地参观了荣事达双创中心,了解了公司定位智能家居的产业规划,重点了解了荣事达转型发展情况。

调研中,曹荣山主任表示,荣事达的发展日新月异,变化极大,荣事达利用双创实现成功升级,为制造型企业转型发展树立了生动典型。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

荣事达木门加盟骗局:65年老品牌值得信赖!

荣事达木门加盟骗局吗?能不能加盟?荣事达木门怎么样?环保达标么?靠谱吗?抱着这样的疑问,小编一一帮大家解答![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-349893.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步