致敬改革开放40年,荣事达静音木门积极拥抱变化!

2018-12-25 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华门窗网

40年改革开放实践的宝贵经验,带给我们前行的坚定。展望即将到来的2019,随着市场消费升级,以及环保政策的逐步推进,各种跨界发展带来的行业竞争,荣事达静音木门将面对更多新的挑战和机遇,我们将积极主动拥抱市场变化,用心做好产品与服务,迎风破浪,扬帆起航!

2018年,是中国改革开放40周年,在这40年间,中国经济发展迅速,基础设施建设趋于完善,人民生活水平得到极大改善,中国迅速跻身世界一线强国。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

今天,当翻开历史的照片,再一次审视那段岁月时,我们会惊奇地发现,木门的发展史与改革开放40年有着相同的际遇,木门的变化史其实也是一部鲜活而具有说服力的改革开放发展史。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

相片翻开另一页,我们同时看到了荣事达静音木门的成长历程。

1954年

荣事达前身是五金翻砂生产合作社,一个由十几名个体铜匠组成,由生产吊锁、小冲床、电机等产品的普通企业。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

1992~1997年

“荣事达,时代潮”响彻全国,先后开创了引领行业的“和商”经营理念、“零缺陷”管理理念、“红地毯”服务理念。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

65年老品牌:荣事达木门招商骗局是流言

荣事达木门遵从“木门美学”概念,产品设计上充分体现环保、经典、时尚、简约、实用的风格,定期推出新材料、新款式,产品推陈出新款式独一无二,紧贴时代,领导潮流,为消费者个性化的家居生活提供一份完美的解决方系。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-353945.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步