又一项新殊荣,完美收官2018!

2018-12-29 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 手机访问 中华门窗网

荣事达电子电器集团“智能家居企业‘双创’服务管理”最初是为了适应企业转型升级的需要,旨在推动荣事达从单纯的家电制造企业转型升级为智能家居“双创”企业。

自荣获“国家小型微型企业创业创新示范基地”、“国家双创示范基地”、“全国制造业‘双创’平台试点示范项目单位”、“国家工业旅游示范基地”、“智能家居国家专业化众创空间”、“全国轻工行业先进集体”、“国家知识产权优势企业”、“2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目单位”、“第二批服务型制造示范平台”、“中国特色旅游商品银奖”、“中国优秀工业设计奖”多项国家荣誉后,近日,荣事达电子电器集团申报的“智能家居企业‘双创’服务管理”成果凭借引领行业的前瞻性创新思维、良好的应用实践与管理成效,荣获第二十五届全国企业管理现代化创新成果一等奖,与中国航空工业集团有限公司、国家电网有限公司、中国运载火箭技术研究院、中国路桥工程有限责任公司等单位并列入选。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

至此,值2018年关之际,荣事达凭借自身多年努力,成功获取12项“国字号”殊荣。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

荣事达12项国家殊荣

荣事达电子电器集团“智能家居企业‘双创’服务管理”最初是为了适应企业转型升级的需要,旨在推动荣事达从单纯的家电制造企业转型升级为智能家居“双创”企业。随着新路径的不断探索,荣事达最终将企业发展定位于智能家居创业创新,围绕智能家居进行产业转型升级,通过“双创”推动智能家居项目产业化。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

在此战略的指引下,荣事达主动打破传统发展模式,主动适应企业化转制、积极探索市场化转型,以荣事达品牌为建设方向,以“双创”为主要手段,以“三位一体”创新管理为切入点,以技术创新为基础,将家电、建材和新能源进行智能化升级,迅速成长为集智能家居全屋系统全系列产品研发、生产、销售为一体的物联网企业。走出了一条市场化、规模化的可持续发展道路,为我国传统制造业的转型探索出了一种发展模式,提供了可学习和借鉴的蓝本;对于双创示范基地如何做大做强积累了实践经验;为政府有关部门制定相关政策提供了参考;为高等院校和科研机构进行企业管理科学研究与教学提供了现实案例。荣事达关于双创的大胆探索,先行先试,推动了整个社会更高层次的创业创新。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

该项成果的创新点在于:

一、谋划发展定位和发展目标,明确管理思路。建设智能家居全价值链双创平台,与创客共享发展,成为智能家居全屋系统解决方案提供商;形成以荣事达电子电器集团为中心、内外创客为支持的庞大的智能家居创业生态圈,打造中国·合肥智能家居产业园。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

二、成立双创工作小组,组建双创管理机构。由地方政府牵头成立专门双创工作小组进行双创管理工作,内涵“双创”管理决策机构、专业服务团队、人才管理队伍,从战略上保障双创管理思想与措施落实。同时,设立8大管理部门,保障内部协调运营,确保双创管理工作落实到位。

三、开放企业优势资源。对创客团队全部开放荣事达六十余年自身发展沉淀的资金、技术、制造、市场、品牌、管理、人才、信息和文化等九大要素资产,通过资源要素补足,为创客保驾护航。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

四、“三位一体”机制保障。凭借“双创平台+事业群制+合伙制”三位一体机制的根本保障,创客变股东,激发全员创业创新活力,与创客实现共创共享。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

五、精选智能家居创业项目。围绕智能家居全价值链,建设440个创业项目库,优选创客并对其加强项目对接和管理,从而紧密围绕荣事达智能家居产业链良性发展。

六、分阶段个性化服务。针对创业项目特点,荣事达采取个性化服务,分阶段精准扶持创客。

(图片来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

七、多措并举。建立完善的容错机制,对项目进行兜底,从而保障创业项目“零死亡率”;完善资金保障体系,优化科技型中小企业的融资环境,打造以“双创”为载体的股权投资聚集地。建立健全评估考核机制,推进创客项目可持续发展。

该成果的管理创新发展模式成就了荣事达的跨越式发展,为荣事达进一步充分发挥管理创新促进发展作用,努力建设成为中国智能家居第一品牌奠定了战略基础。在荣事达电子电器集团总部——荣事达第六工业园,正在形成一个创新与创业相结合的智能家居全产业聚集地。

延伸阅读:

全国企业管理现代化创新成果审定和推广活动自1990年开展以来,已审定发布了24届共3051项国家级企业管理创新成果,形成了国家级、地区和行业级、企业级的成果审定推广体系,对推动我国各类企业不断深化改革、加强管理、促进创新发展起到了积极作用。

2018年2月13日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《贯彻落实〈中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见〉分工方案》的通知,明确由中国企业联合会持续推进全国企业管理现代化创新成果审定工作,由工业和信息化部、中国企业联合会贯彻落实关于引导企业创新管理提质增效的指导意见,组织开展成果推广。

(文章来源:荣事达静音木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

致敬改革开放40年,荣事达静音木门积极拥抱变化!

40年改革开放实践的宝贵经验,带给我们前行的坚定。展望即将到来的2019,随着市场消费升级,以及环保政策的逐步推进,各种跨界发展带来的行业竞争,荣事达静音木门将面对更多新的挑战和机遇,我们将积极主动拥抱市场变化,用心做好产品与服务,迎风破浪,扬帆起航![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://rsdmm.chinamenwang.com/news/itemid-357237.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:荣事达静音木门

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

主营产品: 实木门 免漆门 实木复合门

所在地区:安徽

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我做荣事达木门商将近一年了,服务不错,新年开春之际,...[2019-02-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是十月底加入荣事达木门的,正好赶上他们的家装集采节...[2018-12-13]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达木门质量还是不错的,我跟他们家合作三四年了,态...[2018-09-11]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]荣事达是非常值得信赖的老品牌了,4月底,荣事达“65周年...[2018-08-29]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]木门品牌大,质量很好!极力推荐[2016-09-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥荣事达电子电器集团有限公司

电 话:400-009-0***

E-mail:rsdmm@163.com

地 址:安徽省合肥市长丰县双凤开发区荣事达第六工业园(凤麟路45号)

网 址:http://rsdmm.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步